ШЕФ-ПОВАР
Подбор автоматизированной системы учета, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: